Esta vez os sorprenderemos con unos vistosos corazones de delicado y sabroso bizcochito relleno, unos red velvet woopie pies, realmente irresistibles. Prepararlos y caerán rendid@s a vuestros pies!!

INGREDIENTES:
300 gr de harina de repostería
30 gr de cacao puro
1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
175 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azúcar (150 gr blanquilla y 50 gr moreno)
1 huevo XL
1 cucharadita de vainilla
180 ml de buttermilk (recordar, solo tenemos que echar 1 cucharada de vinagre blanco a la leche y dejarlo reposar 10 min)
1 cucharada de colorante rojo.
ELABORACION:
Precalentaremos nuestro horno a 190°c.
Mezclaremos y tamizaremos nuestros ingredientes secos.

Por otro lado mezclaremos con nuestras varillas el azúcar y la mantequilla hasta esponjar.

Le incorporamos el huevo y la vainilla y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Echaremos el colorante en la buttermilk y removemos bien.
Iremos incorporando el buttermilk en tres veces y alternando con la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de mantequilla hasta su total incorporación.

Obtenemos una mezcla bastante densa. La meteremos en una manga pastelera y haremos corazones en el papel de horno que tendremos puesto sobre la bandeja del horno.

Los meteremos 7-8 min al horno, vigilar no se quemen, los sacaremos y enfriaremos sobre una rejilla.

Una vez fríos, prepararemos nuestro relleno de queso.
INGREDIENTES CREMA QUESO:
275 gr queso crema
125 gr mantequilla temperatura ambiente
325 gr de azúcar glass
Lo mezclaremos todo con las varillas, echaremos en la manga pastelera y refrigeraremos hasta que coja cuerpo.
Ahora cogeremos los woopies y los rellenaremos.

Los mantendremos en frío hasta la hora de servir.
Unos pequeños pastelitos irresistibles que te harán quedar genial!

