Comenzaremos con la pregunta, ¿a quien no le gusta un donut? Ese bollo delicioso que gusta a grandes y pequeños… os imagináis una tarta de donuts?? Siiii, de donuts!! Con una base crujiente, un relleno cremoso con ese sabor inconfundible y que si lo coronamos con chocolate… mmm! irresisrible!!

INGREDIENTES:
BASE:
15 galletas chips ahoy
1 donuts
20 gr mantequilla
RELLENO:
6 donuts
500 ml nata (35%MG)
250 leche entera
200 gr queso crema
3 sobres de cuajada
100 gr azúcar blanquilla
GANACHE:
300 nata
400 gr chocolate cobertura postres
CRUMBLE:
1/2 donuts
3-4 chips ahoy
1/2 cucharadita mantequilla
PROCEDIMIENTO:
Comenzaremos haciendo la base de la tarta triturando las galletas el donuts e incorporando la mantequilla derretida.
Una vez mezclado, forraremos nuestro molde con papel de horno y echaremos la mezcla anterior presionándola para que cubra el fondo.

Meteremos la base en el frigo para enfriarse.
Cogeremos un cazo, pondremos en el la nata ,el queso crema y el azúcar y llevamos a ebullición. Una vez hierva lo retiraremos del fuego.

En la leche diluiremos los sobres de cuajada y después echaremos a la mezcla anterior a la que también echaremos los donuts troceados.

Le pasaremos la turmix para obtener una crema fina y pondremos al fuego hasta que comience a hervir otra vez y retiramos definitivamente del fuego.

Sacaremos la base del frigorífico y muy despacito le echaremos la mezcla del relleno y dejaremos enfriar por completo.

Una vez fría la meteremos en frigorífico durante 24h para que endurezca y asienten los sabores.
Pasado ese tiempo, prepararemos el ganache. Calentaremos la nata junto con el chocolate hasta fundir y dejaremos templar.
Después sacaremos la tarta del frigorífico, le quitaremos las paredes del molde y echaremos la ganache.

Ahora cogeremos los ingredientes para el crumble y lo picaremos todos juntos y echaremos sobre el ganache mientras este fresco.
Lo llevaremos al frigorífico hasta su consumición.

Una receta fácil y muy agradecida tanto en presentación como en sabor…una delicia!!!
