TARTA DE FRESONES

Vamos a hacer una tartaleta de chocolate blanco con fresas. Impresionante mezcla de sabores que desearemos que no se termine nunca.
Una receta sencilla y fácil que os sorprenderá.

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PASTA QUEBRADA – INGREDIENTES :

150gr de mantequilla
125gr de azúcar blanquilla
300 gr de harina de trigo
1 cucharadita de ralladura de limón, lima o naranja (es para aromatizar la masa, así que utilizaremos el cítrico que mas nos guste)

PASTA QUEBRADA – ELABORACION:

Para hacer la pasta quebrada mezclaremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.

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Agregaremos la ralladura de limón e incorporaremos la harina mezclada y tamizada con la levadura. Unir sin amasar, hacer una bola que cubriremos con papel film y meteremos en la nevera 30 min.

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CREMA CHOCOLATE BLANCO – INGREDIENTES:

170 ml nata para montar
200 gr chocolate blanco (Nestle postres blanco, lo encuentras en Condis, Eroski…)

CREMA CHOCOLATE BLANCO – ELABORACION:

Esta crema debemos hacerla el día anterior ya que tiene que espesar y lo hacer en el frigorífico Entre 12-24 horas, nos quedará una mezcla cremosa y muy densa, parecida a la nocilla.

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Pondremos la nata en un cazo y este al fuego, le incorporaremos el chocolate blanco a trocitos hasta su completa disolución (no dejar de remover, se nos puede pegar).

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Una vez fundido del todo lo pondremos en un recipiente cubierto con papel film tocando la superficie, así evitaremos que nos haga costra, lo dejaremos enfriar y después meteremos en frigorífico hasta el día siguiente.

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ELABORACION:

Forraremos un molde con la pasta quebrada, le agujerearemos por toda la superficie con un tenedor para evitar que suba, la cubriremos con albal y encima unas legumbres para hacer peso y meteremos a horno precalentado 15-20 min, hasta que esté doradita.
La sacaremos y dejaremos enfriar sobre una rejilla.

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Una vez fría, desmoldamos y rellenamos con nuestra crema de chocolate blanco.

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Lavaremos, laminaremos o bien partiremos por la mitad nuestras fresas y colocaremos decorando nuestra superficie.
Pintaremos la superficie con un poco de mermelada de albaricoque para darle mas brillo, también podemos comprar un preparado para dar brillo a la tartas(lo compro en Lidl, vienen 5 sobres)

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Una tarta sencilla, pero muy resultona que dará el toque dulce a una romántica velada.

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