MANHATTAN CHEESECAKE

Quién no mataría por una tarta de queso de esas americanas que se ven por la tv? Esas que son gorditas, densas y a las que le chorrea la mermelada y que te esta diciendo cómeme?? Pues hoy vamos a aprender a hacer esta tarta de queso, receta sencilla, rápida y con un resultado espectacular que encantará a todos. Querréis repetir, os lo aseguro!.

MahattanCheesecake

INGREDIENTES:

400 gr de queso crema ( yo utilizo mitad tipo filadelfia y mitad mascarpone)
60 gr de mantequilla
70 ml nata
2 huevos enteros + 1 yema
Ralladura de limon
1 cucharada de harina
1 paquete de Galletas maria, digestive…
75 gr de azucar
1/2 ct vainilla o azucar avainillado

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Trituraremos las galletas y le echaremos la mantequilla derretida y con ello forraremos un molde desmoldable y meteremos al frigo mientras preparamos el resto de la receta.

Precalentaremos el horno a 160°c.

Cogeremos el resto de ingredientes y los mezclaremos bien con la batidora y lo echaremos en el molde sobre la base de galleta.

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Meteremos al horno 15 min a 160° y despues bajaremos a 120° y lo mantendremos 40 min más. Una vez cumplido el tiempo lo dejaremos dentro del horno hasta enfriar.

 

PARA LA MERMELADA:

La misma cantidad de azucar que de fruta ( fresas en nuestro caso)
1 ct de azucar avainillado o
Las semillas de 1/2 vaina de vainilla o
1/2 ct de esencia vainilla

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Lo pondremos a fuego fuerte y cuando comienze a burbujear, lo bajamos y lo tendremos 20 min aprox removiendo de vez en cuando,  luego lo quitaremos del fuego para que enfrie y ya a gusto de cada uno lo usaremos tal cual o trituraremos.

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Ahora montaremos la tarta echando por encima la mermelada y refrigerando al menos 24h.

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Después de ver lo facil que es y comprobar lo buena que esta, no querréis probar otra.

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