Esta tarta es super especial, fue para la celebración del 5 cumpleaños de la pequeña de la casa! Le encanta el chocolate, asique decidimos prepararle esta preciosa tarta 2 chocolates! Una tarta que se caracteriza por el arenoso y potente sabor del bizcocho que contrasta con el dulce y suavidad de la crema de chocolate blanco.

INGREDIENTES:
40 gr de mantequilla
6 huevos
80 g de harina de trigo
80 g de harina fina de maíz( Maizena)
150 g de azúcar glass
30 gr de cacao puro
Una cucharadita de levadura en polvo
Unas gotas de esencia de almendra (le da su punto, aunque se puede omitir)
1/2 cucharadita de café soluble (potencia el sabor del chocolate )
CREMA CHOCOLATE BLANCO:
200 ml nata para montar 35% MG
120 gr chocolate blanco
Estabilizador de nata 1 cucharadita
CREMA CHOCOLATE DE COBERTURA:
200 ml chocolate cobertura
200 ml nata para montar 35% MG
PREPARACION:
Comenzaremos preparando las cremas de relleno y cobertura para que reposen y cojan la textura deseada.
La de cobertura hay que prepararla 10-12 h antes, para que luego podamos untarla.
Pondremos la nata al fuego, cuándo comience a hervir la retiramos y le echamos el chocolate a trozos pequeños y removemos hasta que este fundido. Le pondremos un film tocando la superficie y lo dejaremos reposar.
Ahora prepararemos la crema de relleno.
Montaremos la nata bien fría, le incorporaremos el estabilizador y echaremos muy poco a poco el chocolate blanco fundido hasta que esté montado por completo.

La meteremos en la nevera para que endurezca hasta su utilización.
Prepararemos ahora la masa batiendo los huevos con el azúcar durante un rato (debe doblar el volumen).
Tamiza los ingredientes secos (harinas, levadura en polvo, café y cacao) sobre un cuenco.

Añade los ingredientes secos a los huevos ya batidos de cucharada en cucharada y continúa batiendo hasta su total integración.
Funde la mantequilla y deja que se enfríe y añádela a la mezcla. Mezcla todo bien, hasta obtener una mezcla homogénea.
Unta un molde de horno de 20-22cm de diámetro con mantequilla y forra la base con papel para horno y vierte la masa en el molde.
Hornea en horno precalentado durante 45 minutos aproximadamente a 170-180 °C.
Pasado el tiempo, pinchamos el bizcocho y si sale limpio lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Partiremos nuestro bizcocho por la mitad y rellenaremos generosamente con la crema de chocolate blanco.
Una vez rellenado lo cubriremos con la crema de chocolate, espolvorearemos con virutas de chocolate blanco y reservaremos en la nevera hasta la hora de servir.

Suave, chocolateada y muy muy buena!! Disfrutadla!

