GALETTE DE MELOCOTON

Cuando hace calor nos apetecen postres fresquitos. Hoy vamos a preparar una galette de melocotón, un pastel rústico francés que sin ningún tipo de complicación.

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INGREDIENTES:

1 Làmina de pasta brisa o quebrada casera (la receta está en varias de nuestras preparaciones)
3-4 melocotones
Zumo 1/2 limón
Azúcar blanquilla y moreno al gusto (nosotros pusimos 4 cucharaditas)
Pizca de canela
Pizca de jengibre
1/2 cucharadita de maicena

PROCEDIMIENTO:

Pelaremos los melocotones y los haremos gajitos finos, le echaremos el limón para no se nos oxide. Después le incorporaremos el azúcar las especias, la maicena y dejaremos reposar mientras estiramos la masa.

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Ahora estiraremos la pasta quebrada y dejaremos masa en los bordes para luego recogerla hacia arriba.

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Pondremos un papel de horno en el fondo del molde y colocaremos la mezcla del melocotón. Recogeremos los bordes hacia arriba como haciendo un paquete dejando libre la parte del medio y meteremos al horno precalentado a 180°c durante 40 min.

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Una vez transcurrido el tiempo y la tarta esté doradita, la sacaremos del horno y enfriaremos sobre una rejilla.
Esta tarta se come tibia y acompañada de helado de vainilla es fabulosa aunque fría, a temperatura ambiente tampoco se le hace ascos.

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Una preparación sencilla al alcance de todos y que te hará quedar mejor que bien!

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